Bolo de Chocolate na AirFryer

Bolo de Chocolate na AirFryer

Bolo de Chocolate na AirFryer

Bolo de Chocolate na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolo de Chocolate na AirFryer

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate na AirFryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Este Bolo de Chocolate na AirFryer é úmido, macio e fácil de fazer. É um que se adapta a uma variedade de modelos de fritadeiras. Este é um dos melhores e mais fáceis bolos de chocolate caseiros que você pode fazer na fritadeira.

Posso usar farinha de cozimento sem glúten neste bolo?

Absolutamente, use a mesma quantidade exigida na receita.

Você também pode substituí-lo por farinha de trigo integral ou uma mistura de trigo integral e farinha de trigo.

Com quanto tempo de antecedência posso fazer este bolo?

Costumo fazer com no máximo 2 dias de antecedência, caso contrário, com o tempo, ele ficará seco.

Se você fizer isso com antecedência, certifique-se de prendê-lo com filme plástico, para que todo o ar seja removido.

Posso assar no forno?

Se você preferir usar seu forno, tudo bem. Asse o bolo descoberto a 350 ° F (177 ° C) por 27-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Quanto tempo de armazenamento?

Este bolo ficará macio e úmido por até 4 dias quando armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se você decidir recheá-lo ou decorá-lo com um creme que não pode ser armazenado em temperatura ambiente, poderá guardar o bolo em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Posso congelar?

Sim, congela bem por até 3 meses. Embrulhe o bolo resfriado em filme plástico e coloque-o em um saco ou recipiente para congelamento. Para descongelar, desembrulhe e deixe descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.

Como posso servi-lo?

Você pode servi-lo como um bolo de camada única sem cobertura e apreciá-lo no café da manhã ou na sobremesa, ou pode fazer um bolo de várias camadas e recheá-lo com chantili, cobertura de chocolate ou geleia ao seu gosto.


Ingredientes Para Bolo de Chocolate na AirFryer


  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Mais meia xícara (chá) de Chocolate em Pó (Cobertura)
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido (Cobertura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (Cobertura)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (Cobertura)




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Como Fazer Bolo de Chocolate na AirFryer


  • Massa
    Para fazer a massa, primeiramente pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
  • Massa
    Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
  • Massa
    Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta que caiba em sua Airfryer,untada e enfarinhada.
  • Massa
    Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
  • Cobertura
    Para fazer a Cobertura, em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • Cobertura
    Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
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