Bolo de Chocolate na AirFryer
Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate na AirFryer que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Curiosidades Sobre a Receita
Este Bolo de Chocolate na AirFryer é úmido, macio e fácil de fazer. É um que se adapta a uma variedade de modelos de fritadeiras. Este é um dos melhores e mais fáceis bolos de chocolate caseiros que você pode fazer na fritadeira.
Posso usar farinha de cozimento sem glúten neste bolo?
Absolutamente, use a mesma quantidade exigida na receita.
Você também pode substituí-lo por farinha de trigo integral ou uma mistura de trigo integral e farinha de trigo.
Com quanto tempo de antecedência posso fazer este bolo?
Costumo fazer com no máximo 2 dias de antecedência, caso contrário, com o tempo, ele ficará seco.
Se você fizer isso com antecedência, certifique-se de prendê-lo com filme plástico, para que todo o ar seja removido.
Posso assar no forno?
Se você preferir usar seu forno, tudo bem. Asse o bolo descoberto a 350 ° F (177 ° C) por 27-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Quanto tempo de armazenamento?
Este bolo ficará macio e úmido por até 4 dias quando armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Se você decidir recheá-lo ou decorá-lo com um creme que não pode ser armazenado em temperatura ambiente, poderá guardar o bolo em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.
Posso congelar?
Sim, congela bem por até 3 meses. Embrulhe o bolo resfriado em filme plástico e coloque-o em um saco ou recipiente para congelamento. Para descongelar, desembrulhe e deixe descongelar na geladeira ou em temperatura ambiente.
Como posso servi-lo?
Você pode servi-lo como um bolo de camada única sem cobertura e apreciá-lo no café da manhã ou na sobremesa, ou pode fazer um bolo de várias camadas e recheá-lo com chantili, cobertura de chocolate ou geleia ao seu gosto.