Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

Quer aprender uma nova receita com sabor especial? Veja como preparar os deliciosos Bolinhos de Abóbora São perfeitas para compartilhar com quem você ama.

Bolinho de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de Abóbora

Hoje temos por aqui Bolinho de Abóbora que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Acompanhamento para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Essa Bolinho de abóbora é simplesmente um tipo de receita muito prática para você fazer como acompanhamento, e também, muito saborosa por sinal, ela fica bem crocante e sequinha, apesar de ser bem temperada com cebolinha, salsa pimenta-do-reino. Confira o passo a passo abaixo!


Ingredientes Para Bolinho de Abóbora


  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 50 g de queijo ralado




Publicidade

Como Fazer Bolinho de Abóbora


  • Cozinhe
    Primeiramente, cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras.
  • Escorra
    Escorra e as esprema com um garfo.
  • Misture
    Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea. Prove o sal.
  • Frite
    Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados.
LEIA TAMBÉM
Publicidade