Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

Bolinho de Abóbora

Quer aprender uma nova receita com sabor especial? Veja como preparar os deliciosos Bolinhos de Abóbora São perfeitas para compartilhar com quem você ama.

Bolinho de Abóbora
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Bolinho de Abóbora

A receita de hoje é Bolinho de Abóbora, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 30 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Essa Bolinho de abóbora é simplesmente um tipo de receita muito prática para você fazer como acompanhamento, e também, muito saborosa por sinal, ela fica bem crocante e sequinha, apesar de ser bem temperada com cebolinha, salsa pimenta-do-reino. Confira o passo a passo abaixo!


Ingredientes Para Bolinho de Abóbora


  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras de abóbora cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 50 g de queijo ralado




Publicidade

🥘 Adora cozinhar? Nós também! Venha para o nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp e descubra novas receitas todos os dias!

Entre agora e desfrute da cozinha conosco!

Como Fazer Bolinho de Abóbora


  • Passo 1
    Primeiramente, cozinhe a abóbora descascada e sem sementes com os 2 caldos de galinha e água que mal cubra as abóboras.
  • Passo 2
    Escorra e as esprema com um garfo.
  • Passo 3
    Misture a abóbora, o ovo, o leite, o queijo, a farinha e o pó Royal, amasse até obter uma massa homogênea. Prove o sal.
  • Passo 4
    Com duas colheres, faça os bolinhos e frite em óleo quente em uma panela funda até ficarem dourados.

Confira outras receitas como esta em Acompanhamentos...
LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *