Bolacha de Maizena com Leite Condensado

Bolacha de Maizena com Leite Condensado

Bolacha de Maizena com Leite Condensado

Receita de Bolacha de Maizena com Leite Condensado perfeita para seu lanche da tarde... tão gostoso, derrete na boca.

Bolacha de Maizena com Leite Condensado
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bolacha de Maizena com Leite Condensado

Hoje temos por aqui a receita de Bolacha de Maizena com Leite Condensado, uma especialidade da Chef Emporium Pax. É possível preparar essa delícia em apenas 30 minutos. Esta receita rende até 8 porções. Uma delícia que vale a pena experimentar!


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Curiosidades Sobre a Receita


Essa Bolacha de Maizena com Leite Condensado deliciosamente macio, amanteigados que derretem na boca, é super fácil de fazer e requerem apenas 3 ingredientes simples!

Esses deliciosos biscoitos de amido de milho são os favoritos no Brasil. Eles são chamados de “Maizena” porque essa é a marca do amido de milho favorito usado por nós. Por causa disso, a empresa de amido de milho provavelmente foi a criadora dos biscoitos.

Como podem ver, os Biscoitos De Maizena são feitos com amido de milho e sem farinha. Delicioso em qualquer época do ano, mas também ótimo para uma dieta sem glúten. Eles são muito leves e derretem na boca.

 


Ingredientes Para Bolacha de Maizena com Leite Condensado


  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 2 xícaras de maizena (amido de milho) - 250 g
  • ½ xícara de manteiga amolecida (100 g)




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Como Fazer Bolacha de Maizena com Leite Condensado


  • Coloque no recipiente
    Primeiro, coloque numa tigela a maizena, a manteiga em temperatura ambiente ou levemente derretida e o leite condensado.
  • Misture
    Misture com uma colher ou espátula até incorporar todos os ingredientes, como na foto.
  • Misture
    Depois misture com as mãos até virar uma massa lisinha, compacta e que gruda levemente.
  • Forre
    Depois forre um tabuleiro de forno com papel manteiga ou unte levemente com óleo ou manteiga. Com as mãos, modele porções de massa em bolinhas e coloque no tabuleiro.
  • Modelagem
    Para conferir aquele aspeto típico dos biscoitos maisena, pressione as bolinhas com um garfo, achatando-as levemente.
  • Assar
    Leve ao forno a 180ºC para assar durante 15-20 minutos, ou até que estejam ligeiramente douradas.
  • Retire
    Agora retire a bolacha de maisena com leite condensado do forno, deixe esfriar e sirva em seguida. Perfeita para o café ou chá da tarde!

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