Biscoitos de Natal Tradicional

Biscoitos de Natal Tradicional

Biscoitos de Natal Tradicional

As bolachas de natal, também chamadas de Plätzchen, são bolachas decoradas típicas em festas de fim de Ano. É uma delícia, vale a pena fazer a receita.

Biscoitos de Natal Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Biscoitos de Natal Tradicional

Hoje temos por aqui Biscoitos de Natal Tradicional que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Natal para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


Se você está procurando uma receita simples de Biscoitos de Natal, conhecidos como biscoito de manteiga alemã, você veio ao lugar certo!

Perfeitamente doce e delicioso, esses biscoitos de manteiga alemães – também conhecidos como Butterplätzchen em alemão – são um biscoito de Natal alemão clássico.

Esses Biscoito Natalino decorado de manteiga são leves e quebradiços – como um biscoito amanteigado – então eles derretem na boca enquanto você os come. A receita é fácil de seguir para que qualquer pessoa possa criar esses Cookies para as festas de fim de ano.

Os biscoitos de manteiga podem ser feitos em todos os formatos diferentes – de estrelas a árvores e círculos – e decorados com um simples esmalte de cobertura e/ou muitos borrifos divertidos de férias.


Ingredientes Para Biscoitos de Natal Tradicional


  • 3 ovos
  • 250g de açúcar
  • 150g de manteiga em ponto de pasta
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade de clara de ovo
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 150g de açúcar impalpável
  • Corantes alimentícios




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Como Fazer Biscoitos de Natal Tradicional


  • Misture
    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  • Misture
    Posteriormente junte o açúcar e misture.
  • Adicione
    Adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
  • Adicionar
    Coloque os ovos um de cada vez, amassando até que a massa solte das mãos. Se necessário coloque mais farinha
  • Adicione
    Por fim, acrescente a essência de baunilha e misture.
  • Enfarinhe
    Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
  • Recorte
    Recorte a massa no formato desejado usando cortadores para biscoitos.
  • Forno
    Leve ao forno em temperatura média (180°C) até dourar. Deixe esfriar.
  • Bata
    Para fazer a cobertura: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar.
  • Divida
    Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes.
  • Coloque
    Coloque a cobertura num saquinho de confeitar e decore os biscoitos.
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