Bicho de Pé

Bicho de Pé

Bicho de Pé

Receita de Bicho de Pé é uma sobremesa muito gostosa, sabor morango, muitos chamam de Brigadeiro de Morango. É muito gostoso, confira a receita.

Bicho de Pé
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Bicho de Pé

Hoje temos por aqui Bicho de Pé que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Doces e Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 42 porções e é bem simples de fazer.


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Curiosidades Sobre a Receita


O Bicho de Pé é uma sobremesa Brasileira também conhecida de brigadeiro cor de rosa, é uma receita simples, fácil e com poucos ingredientes, que a maioria dos brasileiros gostam de fazer pela facilidade da produção.

Como armazenar trufas de brigadeiro de morango?

Você pode guardar suas trufas de brigadeiro em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias, ou na geladeira, mas elas endurecem um pouco quando frias.

Se quiser, pode congelar as sobras. Aqui estão algumas dicas para fazer isso:

  • Congele o brigadeiro de morango sem a mini taça de bombom.
  • Não use açúcar granulado para dragá-los se você planeja congelar este brigadeiro.
  • Para descongelar, deixe-as descansar por uma hora no recipiente plástico
  • fechado, depois transfira as trufas para as forminhas de bombom.
  • Os brigadeiros de morango congelam bem por até três meses.

 


Ingredientes Para Bicho de Pé


  • 4 colheres (sopa) de Nesquik sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Moldes de acetato para bombons quadradinhos
  • 2 latas de leite condensado
  • Açúcar refinado para envolver ou confetes coloridos
  • Moldes de acetato para brigadeiros




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Como Fazer Bicho de Pé


  • Misture
    Primeiro, em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo
    Junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar completamente do fundo da panela (ponto de enrolar).
  • Deixe esfriar
    Passe para um refratário untado com manteiga, cubra com filme plástico rente ao doce e deixe esfriar por cerca de 3 horas.
  • Molde as bolinhas
    Agora molde em formato de bolinhas com cerca de 18g cada, passe-as no açúcar e coloque-as nas embalagens de brigadeiro.
  • Desenforme
    Desenforme, passe novamente no açúcar e acomode os docinhos em forminhas apropriadas.
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