Arroz de Natal

Arroz de Natal

Arroz de Natal

O maravilhoso Arroz de Natal não pode faltar em sua ceia, né verdade? Seus convidados irão adorar essa maravilha de arroz. Receita, é simples e rápida.

Arroz de Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
Publicidade

Arroz de Natal

Hoje temos por aqui Arroz de Natal que a Chef Emporium Pax vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas de Arroz para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade



Curiosidades Sobre a Receita


Muitas pessoas que vejo em redes sociais comentando, elas afirmam que tem gostado deste delicioso prato de arroz por muitos anos. Sempre em ceias de Natal ou Ano Novo, ele está presente. Com pimentões vermelhos e verdes picados com sabor fresco e de aparência festiva, é o prato perfeito para grandes comemorações festivas.


Ingredientes Para Arroz de Natal


  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 aipos fresco picadas
  • 1/2 pimentão vermelho doce médio, picado
  • 1/2 pimentão verde médio, picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz instantâneo cru
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de sal, opcional




Publicidade

Como Fazer Arroz de Natal


  • Refogue
    Em uma frigideira, refogue a cebola, o aipo e os pimentões na manteiga em fogo médio por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios. Retire do fogo; reservar.
  • Misture
    Em uma panela, leve o caldo para ferver. Retire do fogo. Junte rapidamente o arroz, a mistura de aipo, a pimenta e, se desejar, o sal. Cubra e deixe descansar por 6-7 minutos. Não esqueça de mexer antes de servir.
LEIA TAMBÉM
Publicidade

Informações Adicionais


Informações Nutricionais

1/2 xícara: 156 calorias, 2g de gordura (1g de gordura saturada), 7mg de colesterol, 362mg de sódio, 29g de carboidrato (2g de açúcar, 2g de fibra), 3g de proteína.

 

Publicidade